RSUD Cibinong

Dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Rumah Sakit Umum Daerah Cibinong  ke-34 Tahun, yang dihadiri langsung oleh Bupati Bogor Hj.Nurhayanti yang didampingi oleh Dirut RSUD Cibinong Hj.Camalia Wilayat beserta pejabat teras RSUD Cibinong lainnya. Adapun acara penuh hikmah itu berlangsung di halaman bagian belakang RSUD Cibinong, Kamis (28/6) kemarin.

Didalam sambutannya, Hj. Nurhayanti mengatakan, peringatan ulang tahun ke-34 ini bisa dijadikan gambaran yang meyakinkan bahwa keberadaan RSUD Cibinong telah diterima oleh masyarakat. “Keberadaan RSUD Cibinong telah diterima oleh masyarakat dengan sangat baik, sehingga mampu berkembang sebagai rumah sakit rujukan regional Jawa Barat yang menampung pasien dari wilayah Kabupaten Bogor, Kota Bogor dan Kota Depok,” ujarnya. Orang nomor satu di bumi tegar beriman itu menjelaskan, sejauh ini RSUD Cibinong telah berupaya memerankan diri menjadi partisipan pembangunan kesehatan yang handal. “Saya cermati RSUD Cibinong sejauh ini sudah berupaya dengan baik memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat, bisa dilihat juga dari perkembangan fasilitas dan pencapaian predikat terakreditasi paripurna pada tahun  2016 yang telah diverifikasi kembali tahun 2017,” jelasnya.

2018 © RSUD Cibinong